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Reportajes, entrevistas, recetas... El magazine Al Punto te trae las últimas tendencias del mundo culinario.

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Con el magazine de Unilever Food Solutions, conoce de primera mano toda  la actualidad y las tendencias de la restauración con entrevistas, eventos, reportajes y las últimas novedades del sector. En el número 67 te mostramos

Bodegas, las catedrales del vino

Bodegas, las catedrales del vino

Las bodejas españolas se encuentran entre las 100 mejores sociedades vinícolas del mundo. En los últimos años, muchas de ellas han sufrido un proceso de modernización en su arquitectura y ampliación del modelo de negocio. 

La tendencia healthy del souping

La tendencia healthy del souping

Este invierno damos la bienvenida a la nueva tendencia foodie: el Souping, cremas y sopas naturales deliciosamente saludables. El movimiento gourmet, con todo su ingenio y creatividad, te invita a unirte a esta nueva práctica para renovarla y hacerla crecer.

Hablamos con el chef Jordi Vilà

Hablamos con el chef Jordi Vilà

Jordi Vilà, reconocido chef y referente en el sector gastronómico, nos habla de su trayectoria basada en la persistencia para seguir aprendiendo. Sin duda, su entusiasmo y sus ganas de innovar no hacen más que crecer a diario. 

Y mucho más...

Y mucho más...

  • La vuelta al mundo sin salir de España
  • Modelos de negocio innovadores
  • Cesta de temporada
  • Recetario
  • Iniciativas
  • etc.

Descárgate los números anteriores de Al Punto

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Recupera todos los magazine Al Punto con reportajes destacados, entrevistas a chefs de referencia y una gran selección de recetas: Número 58,  Número 59Número 60Número 61,  Número 62Número 63Número 64Número 65, Número 66