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La primera edición del concurso de Mejores Arroces nos ha dejado elaboraciones con identidad propia, de calidad y muy originales. Es por eso que hemos querido recoger las creaciones premiadas en el libro Maestros Arroceros y conocer más de cerca a los ganadores del certamen.

 

 

Libro Maestros Arroceros

Libro Maestros Arroceros

Descubre las recetas y su creación paso a paso.

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1er Premio al restaurante VORAMAR

El arroz cremoso con shiitake y presa ibérica con mayonesa de foie de Sara Nicolás fue el ganador del concurso, que se impuso a los otros cinco finalistas. La joven cocinera está al mando de los fogones del restaurante Voramar, en una masía de Altafulla (Tarragona).

Esta es su valoración de su paso por el concurso:

"De mi experiencia en el concurso de Mejores Arroces 2017 destacaría, sobre todo, la implicación de Unilever Food Solutions en cuanto al marketing. La publicidad que hizo ha ayudado a atraer a muchos clientes que sentían curiosidad por probar la receta ganadora".

 

Sara Nicolás, chef del restaurante Voramar
Arroz cremoso de presa iberica y shiitake con mayonesa de foie
Descubre la receta de arroz cremoso

Descubre la receta de arroz cremoso

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2o Premio al restaurante EL RINCÓN DEL NAZARENO

El segundo premio fue para Virgina de Miguel, chef del restaurante El Rincón del Nazareno de Almazán (Cuenca) y su paella marinera.

Esta es su valoración de su paso por el concurso:

"Definitivamente, estamos muy contentos con nuestro paso por el certamen, ya que nos ha dado mucha visibilidad y ha generado una gran demanda de nuestra Paella marinera entre los clientes".

 

Virginia de Miguel, chef del restaurante El Rincón del Nazareno
Paella marinera
Descubre la receta de paella marinera

Descubre la receta de paella marinera

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3er Premio al restaurante JORGE MANRIQUE

El arroz caldoso con rabo de toro se ganó el tercer puesto en la clasificación del concurso. Su creadora es Ramona Velázquez, chef del restaurante Jorge Manrique.  

Esta es su valoración de su paso por el concurso:

"Después de pasar por el concurso de Mejores Arroces 2017, solo tengo opiniones positivas. Fue un día en el que disfruté de cada detalle, como la preparación del plato, el trato recibido y el buen ambiente de sana competición con el resto de finalistas. Volví muy contenta a casa, con ganas de repetir".

 

Ramona Velázquez, chef del restaurante Jorge Manrique
Arroz caldoso con rabo de toro
Descubre la receta de arroz con rabo de toro

Descubre la receta de arroz con rabo de toro

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