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En la mayoría de restaurantes, bares y hoteles el tiempo es un lujo del que se dispone raramente. Prepara el mix infusionado Lipton como si fuera un ingrediente más y solo tendrás que darle el toque final a tu cóctel para servirlo.

Supera todas las expectativas

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Ventajas de preparar el infusionado con antelación

Ventajas de preparar el infusionado con antelación

  • Ahorrarás tiempo durante el servicio.
  • Estandarizarás los sabores.
  • Te facilitará el proceso al tratar el infusionado como un ingrediente más. 

 

1. Prepara el mix infusionado Lipton

 

a. Infusiona

Añade una pirámide Lipton en agua fría con azúcar o edulcorante y déjala infusionar como mínimo 30 minutos.

b. Deja reposar

Para conseguir más intensidad, puedes dejarla reposar hasta 12 horas y conseguirás una textura de jarabe.

c. Reserva

Guarda el líquido obtenido en pequeños envases y consérvalos en el frigorífico.

 

 

2. Añade hielo

Añade hielo a la preparación para refrigerarlo y convertirlo en una bebida refrescante.

 

3. Escoge el mejor vaso

Los vasos son muy importantes para el cóctel, te detallaremos a continuación los mejores vasos para dar un aspecto espectacular a tus cócteles.

 

 

4. Decora tu cóctel y sírvelo

Como en el caso de los vasos, el último toque es muy importante en los cócteles, podemos añadir frutas, especias, etc. Como decoración o ingrediente final de la preparación.