Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

La proteína es el elemento central en uno de los platos más de moda: la hamburguesa. Podemos combinar la proteína con ingredientes de temporada o exóticos, como legumbres, verduras, foie, especias, frutos secos, etc. La encontramos en una gran variedad de carnes que te mostramos a continuación. Todas ellas estan dentro del siguiente recetario:

Carnes

Carnes

Hablamos de las carnes como la ternera, el pollo o el cerdo. 

Carnes exóticas

Carnes exóticas

Como por ejemplo el canguro, la cebra, el buey o el jabalí.

Carnes de pescado

Carnes de pescado

De atún, salmón, marisco, etc.

Vegetarianas

Vegetarianas

Hechas de garbanzos, tofu, lentejas...

 

¿Cómo escoger la carne para tus hamburguesas? 

• Elige combinaciones que nos aporten entre el 10% y el 20% de grasa para que la hamburguesa quede más jugosa. 

• Puedes hacer la carne picada a cuchillo, es la forma ideal, aunque en este caso se debe trabajar en tandas para evitar que la carne tome temperatura ambiente. 

• Compra solo en tu carnicería de confianza y que la piquen delante, para así evitar que haya otro tipo de mezclas.

• Si no dispones de una carne de alta calidad, puedes añadir en nuestra picada una cucharada de Bovril. Aportará un punto cárnico potente que dará un sabor especial en la hamburguesa. 

• Puedes rebozar la proteína para darle un toque crujiente.