Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Los cocineros han puesto en su punto de mira creativo una cosa tan sencilla como el pan, trabajando con el objetivo de innovar y reescribir el concepto de sándwich, asociándolo a productos originales y d calidad.  Te presentamos los distintos tipos de pan, que también encontrarás en el siguiente descargable:

Pan básico

Pan básico

Los que se hacen con una receta simple de pocos ingredientes.

Pan artesano

Pan artesano

Panes preparados por artesanos con experiencia y hechos a mano.

Bagel

Bagel

Con forma de “donut”. Se les puede añadir trocitos de cebolla, ajo, frutas, verduras, semillas, hierbas, especias o sal gorda...

Pan de hamburguesa

Pan de hamburguesa

Es un tipo de pan redondo muy esponjoso con la corteza casi tan tierna como la miga.

Pan plano y pita

Pan plano y pita

Se hace sin levadura y así no se esponja. Ideales para hacer wraps y paquetes rellenos.

Pan italiano

Pan italiano

El pan italiano suele ser redondeado y hecho de harina de trigo.

Pan de molde

Pan de molde

Se cuece en un molde rectangular. Se utiliza principalmente para hacer sandwiches.

Bangeli

Bangeli

Es un pan suizo muy parecido a los panes blancos francés y alemán. Tiene forma de baguette. La corteza es más gruesa y tostada.

Pistola o barra de pan común

Pistola o barra de pan común

Es muy barato y rápido de producir, por eso es tan popular.

Pan de trico sarraceno

Pan de trico sarraceno

El trigo sarraceno no es un cereal, sino una planta.

Baguette

Baguette

La masa de la baguette francesa se suele hacer con harina de trigo y tiene una miga esponjosa y elástica.

Pan de focaccia

Pan de focaccia

La focaccia se emplea extensivamente fuera de Italia en sándwiches.

Panes saborizados

Panes saborizados

Se trata de panes a los que se les agrega diferentes ingredientes para conseguir los sabores deseados.

English muffins

English muffins

Tomarlo como desayuno, con carne y vegetales, es una opción rica en fibra para comenzar el día.

Pretzel

Pretzel

Con forma de lazo trenzado. Hechos con harina de trigo blanca.