Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

En España, hay arroces de muchas variedades distintas, hay mil maneras de prepararlo y las que quedan por descubrir. A continuación, hacemos un repaso a las principales recetas elaboradas con arroz, ingredientes y tradiciones locales. Porque el arroz está de moda, en toda su dimensión.

Descubre las mejores recetas de arroces de España

Descubre las mejores recetas de arroces de España

Emprende con este recetario un viaje por España para descubrir las más destacadas recetas de cada rincón de nuestra variada cultura gastronómica alrededor de las paellas y arroces. Además, hacemos una selección de nuestros mejores productos para optimizar tu trabajo en la cocina.

Descargar
  1. Arroz con atún de almadraba de Barbate, Andalucía.
  2. Arroz de rancho aragonés, Aragón.
  3. Arroz con pitu de caleya, Asturias.
  4. Arroz brut mallorquín, Baleares.
  5. Arroz de trigo rojo con mojo y oveja gomera, Canarias.
  6. Arroz con anchoas de Santoña y níscalos, Cantabria.
  7. Arroz con lechazo y pimientos de El Bierzo, Castilla y León.
  8. Arroz con liebre e higaditos, Castilla La Mancha.
  9. Arroz mar y montaña, Cataluña.
  10.  Taboulé con cordero, Ceuta y Melilla.
  11.  Arroz con secreto ibérico y colmenillas, Extremadura.
  12.  Arroz con zamburiñas, Galicia.
  13.  Arroz con pimientos asados y pisto, La Rioja.
  14.  Arroz vegetal con espárragos y alcachofas, Madrid.
  15.  Arroz caldero, Murcia.
  16.  Arroz con kokotxas y almejas en salsa verde, Pais Vasco.
  17.  Paella valenciana de la Albufera; Arroz negro de tinta de calamar con gambas; Arroz socarrat de conejo y caracoles; Socarrat de arroz a banda con carabineros; Arroz caldoso con cigalas y calamar en su tinta, Valencia.