escabeche italiano de sardinas con cebolleta

 
 
 

Ingredientes (10 batches)

Cantidad Medida Nombre
2,00kgsardina fresca
400,00gcebolla tierna
60,00gPrimerba de Pesto Rojo Knorr 
500,00mlVinagre de Jerz
50,00gHarina de trigo
10,00gLaurel hoja
100,00mlAceite de oliva (0,4% acidez)
120,00gtomate cherry
100,00mlvino blanco
10,00gPimienta negra, grano
30,00gPrimerba de Ajo Knorr 

Preparación

Retirar las escamas de las sardinas, vaciar y limpiar bien. Enharinar y freir en una sartén por ambas caras. Reservar.
Escabeche: En una cazuela de barro se dispone la cebolleta cortada en juliana, el vino, el vinagre, un poco de aceite y las especias ( Laurel y pimienta). Por último añadir el Ajo y el Pesto Rojo Primerba. Hervir unos 5 minutos hasta que el vinagre se red
Verter el escabeche hirviendo sobre las sardinas fritas y dejar que todo vuelva a hervir, manteniendo así durante un par de minutos. Reservar en frío.
Servir frío con unas rodajas de cebolleta por encima como si de una ensalada se tratara. También se puede servir tibio o como complemento de otras muchas recetas.

 
recipe number: 70-ES-109783 recipe code: R0025873

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