Tronco de Bacalao envuelto en Bacon a la americana de Langostinos

 
 
 

Ingredientes (10 personas)

Cantidad Medida Nombre
10,00gPrimerba de Albahaca Knorr 
40,00gPrimerba de Cebolla Dorada Knorr 
50,00mlCaldo Líquido Concentrado Marisco 
200,00gApio verde
250,00gLangostino Cocido
1,50kgBacalao desalado,Lomo
200,00gPanceta
30,00gRoux Knorr

Preparación

Porcionar los lomos de bacalao en trozos de 150 gr. y albardar con las lamas de bacon. Pulverizar la placa GN 1/1 con el Phase Dorados, colocar los lomos y salar si fuese necesario. Hornear a 220ºc, 8 min. aproximadamente.
Pelar los langostinos dejando la cola, desproveer de los intestinos con ayuda de un palillo y abrir a la mitad de la cola hacia arriba. Reservar. Cortar el apio en rombos de 1 cm de grosor y seleccionar bonitas hojas de albahaca. Preparar el Fondo de Crustáceos Knorr según instrucciones, añadir los Primerba de Cebolla Dorada y Albahaca y ligar con el Roux Knorr, dejar reducir hasta adquirir la consistencia deseada de lo que será la salsa.
Colocar los troncos de bacalao albardados y horneados en el centro del plato, sobre una esquina de estos los langostinos con la cola hacia arriba y decorar con la salsa, los rombos de apio, y una hojita de albahaca fresca alrededor.

 
recipe number: 70-ES-101903 recipe code: R0022299

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